­­­­­­Даосские практики
Эффективный цигун по системе ДАО-гун
Назад к списку

Восточная терапия для каждого из нас

Восточная терапия для каждого из нас.
Если вы готовы к самооздоровлению и познанию, если ищете способ лечиться без дорогостоящей химии и верите в возможности своего организма – давайте раскроем эти возможности вместе, с помощью восточной рефлексотерапии!

Эффективность метода тысячелетиями подтверждалась в Китае, Японии, Корее. Лишь полвека тому назад традиционная восточная медицина значительно расширила географию и стала повсеместно конкурировать с официальной медициной. А теперь уже и на Западе она становится полноправным инструментом лечения.
Восточная рефлексотерапия – это способ «достучаться» до нашего болеющего организма без таблеток и уколов, без сложной диагностики. И это ее основное достоинство. Использовать рефлексотерапию можно самостоятельно, в домашних условиях. И это – другое преимущество. Настоящая статья написана для тех, кто хочет использовать оба преимущества. Шаг за шагом мы введем вас в курс восточной рефлексотерапии и самодиагностики, при этом основным инструментом воздействия на тело будут ваши руки. Или же нехитрые вспомогательные средства: согревающие мази, обычные русские банки.
Когда лекарственная терапия бессильна, на помощь аллергологу приходит иглоукалывание. И невропатологи восстанавливают нарушенные двигательные функции, воздействуя малыми токами или теплом на рефлексные зоны тела.
Дмитрий Коваль. "Большой атлас целительных точек. Китайская медицина на страже здоровья и долголетия".
Приглашаем на занятия!
г. Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая, 39/1
http://daode-rostov.ru
#дао, #цигун, #алхимия, #женские_практики, #долголетие, #здоровье, #ушу, #Китай, #Ростов, #совершенствование, #зож, #китайская_йога, #тайцзицюань, #даосизм.
Посмотреть на Facebook
© daogun-rostov.ru, 2019