­­­­­­Даосские практики
Эффективный цигун по системе ДАО-гун
Назад к списку

Китайская медицина для здоровья и долголетия Можно считать, что укреплени...

Китайская медицина для здоровья и долголетия
Можно считать, что укрепление здоровья и улучшение внешнего вида – это приятное побочное действие комплекса цигуна для долголетия. В этом и кроется главный плюс альтернативных методов и духовных оздоровительн
ых практик – они воздействуют на все сферы жизни, оказывая на них мощное и заметное влияние.
Тела многих опытных пожилых Мастеров совсем не похожи на тела старцев, они выглядят сильными, крепкими, стройными и подтянутыми, как будто им все еще не более двадцати лет. И все это достигается не во время изнуряющих и тяжелых упражнений или частых занятий спортом, а лишь при помощи китайского цигуна.
Большинство последователей традиционной восточной практики и основателей школ цигуна в странах СНГ – это именно люди преклонного возраста. Но всех их отличает удивительная гибкость и пластичность, которой смог бы похвастать и не каждый молодой человек.
В учениях духовных практик принято полагать, что возраст – это всего лишь цифры, обозначающие количество лет, проведенных человеком на этой земле в данном физическом обличие. Они никак не могут соотноситься с внешним видом человека и уж тем более не решают, сколько ему отмерено жить.
Этому можно найти подтверждение, если изучить фотографии Мастеров практики цигун – по их лицу просто невозможно определить точный возраст Учителей. И даже самые смелые предположения зачастую оказываются ошибочными, потому что реальный возраст Мастера оказывается больше на десяток лет, а то и на целых два.
Источник: http://ezoterika.ru/kita.....
Записывайтесь на ознакомительное занятие!
Телефон: 8 (863) 270-70-12
http://daode-rostov.ru
#дао, #цигун, #алхимия, #женские_практики, #долголетие,#здоровье, #ушу, #Китай, #Ростов, #совершенствование, #зож, #китайская_йога, #тайцзицюань, #даосизм.
Посмотреть на Facebook
© daogun-rostov.ru, 2019